El proyecto JUNTS obtiene una ayuda RecerCaixa

El proyecto “JUNTS. Superant barreres socioeducatives i afavorint l’alfabetització en salut: intervenció sobre les interferències i dificultats de comprensió d’informació i documentació dirigida a famílies d’infants afectats per malalties minoritàries” ha obtenido una de las 19 ayudas RecerCaixa 2015, otorgadas el miércoles 27 de enero del 2017.

Los investigadores principales del proyecto son Rosa Estopà, del grupo de investigación IULATERM del Institut de Lingüística Aplicada de la Universitat Pompeu Fabra, y Manuel Armayones, del grupo de investigación PSiNET de la Universitat Oberta de Catalunya.

El equipo del proyecto está formado por investigadores de diversas universidades y especialidades, entre los cuales me encuentro.

Pincha aquí para saber más.